ИНГРИДИЕНТЫ:
Для теста:
1.Мука-225гр.
2.Сода-1\4 ч.л.
3.Яйцо-1шт.
Для начинки:
1.Фарш-225гр.
2.Репчатый лук-1головка
3.Морковь-1маленькая
4.Картошка-1маленькая
5.Сладкий перец-1маленький
6.Чеснок-2зубчика
7.Соль,перец.
Для начинки сладкий перец,морковь,картофель и чеснок нарезать как можно мельче.
Обжарьте мясо и мелконарезанный лук,добавьте овощи,специи и тушите 10мин.
Соедините муку,соду и соль,добавьте 4ст.л.масла,яйцо и 2ст.л.воды.Замесите тесто.
Разделите на 10 частей и каждую раскатайте,чтобы получились квадраты величиной13см.На середину квадрата выложите немного начинки.Смочите края водой и склейте в виде треугольника.
Обжарьте во фритюре до золотистого цвета.