ИНГРИДИЕНТЫ:
1.200гр.творога
2.1 стакан муки
3.20гр.дрожжей пресованных
4.6ст.л.молока
5.1ст.л.сиропа яблочного
6.80гр.масла сливочного
7.1\4ч.л.соли
Просеянную муку соедените с разведенными теплым молоком дрожжами,сиропом и оставьте на 15 мин.Затем добавьте нарезанное хлопьями сливочное масло,отжатый и протертый творог,соль,замесите тесто и поставьте в тёплое место на 1час.
Раскатайте тесто толщиной 1 см,вырежьте 12 остроугольных треугольников,положите по пару ягод вишни или других ягод и скатайте их в рожки,начиная с широкого края,посыпать сверху сахаром..Уложите на смазанный противень,оставьте на 15мин для расстойки и выпекайте 20 минут при 180градусах