Макароны по флотски

Jun 24, 2011 02:29

Изначально задумывались с мидиями, но поскольку те закончились, сделал с фаршем ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

nfyuj June 25 2011, 20:58:24 UTC
Можно макароны закинуть в уже поджаренный фарш сырыми и приготовить на режиме плов. Ну это чтобы отдельно не возиться)

Reply

k_k_h June 26 2011, 08:02:48 UTC
идея хорошая =) мысли "а как закинуть всё сразу, чтобы по-отдельности не готовить" в голову приходили, но про режим плова я не подумал - крайне редко им пользуюсь...

в принципе да, можно добавить воды, не боясь ошибиться в большую сторону - всё равно мультя отключится только после того, как она вся испарится. Единственное что фарш скорее будет варёным, а не обжареным, но это тоже не большая проблема...

Reply


volklarson September 25 2018, 19:46:24 UTC
любимое блюдо курсантской юности)))

Reply

k_k_h September 25 2018, 20:15:10 UTC
=)))))

Reply


Leave a comment

Up