Забавно (интересно, странно) замечать, как меняются в течение жизни пристрастия в еде. Это происходит иногда постепенно и незаметно, иногда внезапно и не пойми с чего. Причины далеко не всегда очевидны, раскопать их может разве что психоаналитик, да и то не наверное. Впрочем, в этом деле причины не так уж и существенны. А результат... результатом
(
Read more... )
Comments 70
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не люблю шоколад, да.
А мармелад люблю.
Reply
А шоколадками к вам подлизываться, значит, бесполезно :)
Reply
Не, почему, полезно. Отдам жене и дочкам.
Reply
Reply
Reply
Reply
На удивление: почти по всем пунктам аналогично.
Лишь насчёт свеклы сделаю замечание: при готовке я её предварительно запекаю в печке. Лишь потом разделываю и закладываю в планируемое блюдо (суп, виниигрет, салат - не важно).
Reply
Я слышала про свеклу, что печеная гораздо вкуснее вареной. И полезней. Но у нас в доме как-то вообще не было принято запекание, и так и осталось.
Reply
Жаль, что у нас плита и духовка электрические, для того, чтобы запечь одну свеколку, не будешь же специально целую духовку нагревать. Вот если что-то другое запекаешь (мясо там или пирожки) иногда можно вторым ярусом и свеклу сунуть.
А я люблю варёную (ну, или иногда всё-же печёную) свёклу нарезать небольшими тонкими пластинками, капнуть чуть подсолнечного масла и присыпать солью. Всё! Мне вот так очень вкусно. Хотя и винегрет, и селёдку под шубой тоже очень люблю.
Reply
Reply
Leave a comment