Jul 12, 2010 12:48
Только что угостили манго, созревшем в Пакистане - я вам должен сказать, что это вкусно и очень отличается от того, что лежит в наших супермаркетах.
Все таки такие вещи лучше есть на родине их произрастания, чтобы получить адекватное представление, а не пробовать плоды, которые были сорваны еще цветками и дозревали в трюмах и на карантинах.
вах!,
кулинарное
Leave a comment
Comments 4
В последнее время поняла что нет смысла привозить еду и напитки откуда-то для себя, чтобы вспомнить "как было хорошо". Дома есть/пить это все просто невозможно. Только для друзей и родных, чтобы попробовали :)
Даже крымское вино не могу пить в Киеве
Reply
Reply
непьющее я :)
Reply
не ну это офтоп
Reply
Leave a comment