Сингапур

Aug 13, 2012 15:03



Влюбилась по уши. Восторженно и истерично. Понравилось все: eда, чистота, краски, смешение этнических общин, безопасность, удобство, еще раз еда. Жизнь кипит, с жаркого и душного утра до безумной красочной ночи.

Ездила по работе, на 4 дня. Успела увидеть многоe (и не только новострой в районе залива,  который так мил блоггерам), но далеко не все.

Уже ( Read more... )

Leave a comment

Comments 19

julia_bee August 13 2012, 19:28:47 UTC
Какой вкусный яркий Сингапур!

Reply


nerosse August 13 2012, 20:36:41 UTC
Как же ярко и маняще. Сингапур моя давняя мечта

Reply

kabyla August 13 2012, 20:41:28 UTC
надо! если останавливаться транзитом на 96 часов по пути в другое направление, то виза не нужна. через сингапурские авиалии можно забронировать "stop-over holiday" с выгодными предложениями на гостиницы, выходит дешевле чем если самим бронировать. за 3 полных дня можно успеть очень много посмотреть, все-таки это город.

Reply


colonel_bob March 22 2013, 23:46:56 UTC
Красиво и заманчиво, но - кёрри! Не выношу этот запах (ещё - кумин). Не для меня, увы...

Reply

kabyla March 23 2013, 09:00:04 UTC
Боб, привет! карри это обобщительное определение для соуса на основе пасты из разных специй. есть карри индийское (с запахом которого многие и ассоциируют понятие "карри" - в нем действительно кумин и семена кориандра, которые многим непривычны), но тайское, индонезийское, японское карри итд - они совершенно другие, там другой набор специй. тайские я очень люблю. советую попробовать в приличном тайском ресторане красное карри с курицей или уткой, с фруктами. это совершенно другой вкус.

Reply

colonel_bob March 23 2013, 09:07:23 UTC
Кориандр я люблю и утки захотелось... Воспоследую твоему совету, может быть, уже сегодня. В Сиам!!

Reply


Leave a comment

Up