Самая лучшая тушенка по критерию "цена-качество", наконец-то нашлась.

Aug 21, 2023 10:37

Путем долгих походных и дачных дегустаций, путем проб и ошибок, совместными усилиями туристов турклуба "Спутник" и уфимских блогеров, был найден бесспорный победитель получивший лучшие отзывы.

Никакой джинсы. Никакой рекламы и прочей лабуды.
Ставлю на кон своё честное имя.


Read more... )

туризм, сублимированные продукты, поход, радость есть, отзывы, сублимат, тушенка

Leave a comment

Comments 59

finnskij August 26 2016, 06:15:26 UTC
Орск - №1, рублей 90-120, как попадешь. Курган, Бурятия - №2, рублей 80-100, тоже как попадешь. Зачастую - №1 и №2 не отличить по качеству :) Все варианты, естественно, в/с.

Остальные - только на безрыбье сойдут. Или совсем не сойдут.

Reply

kabzon August 26 2016, 06:51:58 UTC
Орская-да!

Reply

finnskij August 26 2016, 07:01:42 UTC
Обещали ящик подкинуть с базы. Рублей по 90. Что бы по магазинам год не смотреть :)

Reply

turkish_r August 26 2016, 09:41:25 UTC
Орская уже сильно не та.
Арго хорошая тушёнка

Reply


greezley_boy August 26 2016, 06:37:42 UTC

Белорусская, с "красной башкой" лучше всех! Жира мало, кусок отличного мяса в банке. Цена от 170 до 200 руб. Лучше пока не видел.

Reply

kabzon August 26 2016, 06:52:23 UTC
дорогая чота она стала. Видел в магазине

Reply

greezley_boy August 26 2016, 07:05:39 UTC
Зато вкуснявая и не пукаицца вонюче с неё. :)))

Reply


zorra_africa August 26 2016, 06:42:01 UTC
В Крыму до присоединения оного продавалась почти повсеместно белорусская тушёнка в полукилограммовых банках в солидоле без маркировки. Как сейчас, не знаю, после всей заварушки не ездили туда, но она была шедевральна. Мы решили, что банками стреляли прям в корову, потому что из банки вываливается целый кусок мяса. Полкило. Никакого жира, жил и что там обычно пихают. Просто полкило мяса.

Reply

dimagrib August 26 2016, 09:50:52 UTC
было....

Reply


anonymous August 26 2016, 06:51:21 UTC
я нашел лучше. Я научился говядину сушить в духовке сушить. И вкуснее и вес меньше получается. Для походов самое то.

Reply

kabzon August 26 2016, 06:52:56 UTC
дорого выходит. Мы тоже делали в походы

Reply

anonymous August 26 2016, 08:26:34 UTC
С одного килограмма отборной говядины ценой 460 рублей у меня выходит 500 грамм сушеного мяса. Что на мой взгляд эквивалентно 3 банкам тушенки. Выходит банка 150 рублей. Но здесь без жира, шкур- чистое мясо. Вкусное и изжоги не вызывает. Плюс очень большая выгода в весе. Плюс можно без варки идти и на ходу грызть (актуально для горных походов).
Среди тушенки у нас очень хорошая Агрокомпелкс 105 рублей в Агрокоплексе, а в Магните со скидкой поймал и набрал по 80 рублей. Но она наверное только в краснодарском крае продается.

Reply


critical_errorr August 26 2016, 07:02:40 UTC
нащот самой лучшей не скажу, но то что эту делают нормально - это да, соглашусь. )

Reply

kabzon August 26 2016, 08:02:53 UTC
Да я и не говорил что лучшая по вкусу. Она лучшая по сочетанию цена- качество.

Reply

critical_errorr August 26 2016, 08:30:45 UTC
Ну да. Но мясо там точно реальное, а не сухожилия с жиром и копытами.. ))

Reply


Leave a comment

Up