Расстояния как раз большие у нас, везде же пешком либо на велике. Но велик у меня электро, так что не считается, но с другой стороны, я везде по городу на велике. Основная проблема, я переехала и сменилось расписание, так что я мало хожу по лесам теперь. А бабуля просто нереальная.
Катя, вот скажи, овощи отварены, верно? в каком отваре они варились, что бы было вкусно? дело в том, что я тоже хотела бы овощи "пур", в смысле не измельченные особо и без вычурных соусов и тд, есть. но если сварить их просто в соленой воде, то скучно же на вкус. что можно добавить в воду, что бы они были по-японски вкусные?.. вот так брать с собой в коробочку?
Конкретно в этом моем бенто эдамамэ и фасоль отварены просто с солью, кукурузные бэйби и оливки из банки. Насчет других овощей, я часто делаю цветную капусту, брокколи, картошку на пару или варю целиком. Соус просто соль мне ок. Или немного любимого соуса. Можно заморочиться и поискать что-то японское, и соусы, и всё, но мне лично чем проще, тем лучше.
Отличные перекусы! Мы на Фудзи на воде поднимаемся. Катрин, ты переехала из Кобе или в другой район только? А то если в Токио - я тебя очень буду продвигать нашей Принципл! У нас прекрасный коллектив и всё и вообще.
О, расскажи про Фудзи на воде! Мой друган всегда нажимает на то, что есть надо, а я вот не хочу и всё, на адреналине делала много очень физических вещей. Я теперь в Осаке. Спасибо, что думаешь обо мне!
Да! И я в первый раз, это был 2004, думала что еды надо. Три раза ночью восходила, без ночёвки в сторожке. Наверное со стоянкой легче, но в первый раз мы поднимались, когда сезон был закрыт. Все "услуги" были свёрнуты. Поэтому и потом решила, что лучшее восхождение это вночь. Вечером едим ужин простой, типа онигири. И вперёд с водой, кто-то берёт сухофрукты, шоколад. Спустившись - онсен творит чудеса с телом!
Comments 11
С непривычки - это много. Плюс у вас в принципе небольшие расстояния. Но ты (и бабуля) - молодцы просто.
Reply
Основная проблема, я переехала и сменилось расписание, так что я мало хожу по лесам теперь.
А бабуля просто нереальная.
Reply
дело в том, что я тоже хотела бы овощи "пур", в смысле не измельченные особо и без вычурных соусов и тд, есть. но если сварить их просто в соленой воде, то скучно же на вкус. что можно добавить в воду, что бы они были по-японски вкусные?.. вот так брать с собой в коробочку?
Reply
Насчет других овощей, я часто делаю цветную капусту, брокколи, картошку на пару или варю целиком. Соус просто соль мне ок. Или немного любимого соуса.
Можно заморочиться и поискать что-то японское, и соусы, и всё, но мне лично чем проще, тем лучше.
Reply
а какой у тебя любимый соус?
Reply
Reply
Reply
Reply
Катрин, ты переехала из Кобе или в другой район только? А то если в Токио - я тебя очень буду продвигать нашей Принципл! У нас прекрасный коллектив и всё и вообще.
Reply
Мой друган всегда нажимает на то, что есть надо, а я вот не хочу и всё, на адреналине делала много очень физических вещей.
Я теперь в Осаке. Спасибо, что думаешь обо мне!
Reply
Reply
Leave a comment