Вкусное блюдо, родом из северной Индии, которое готовят в индийской сковороде kadhai, очень похожей на вок, поэтому в самой Индии это блюдо известно под названием kadhai murgh. Изюминкой блюда является томатный соус, в котором преобладает аромат пажитника (шамбалы) - характерного ингредиента североиндийской кухни. Мясо можно заменить на куриную
(
Read more... )
Comments 19
(The comment has been removed)
Аромат действительно необыкновенный! )))
Reply
(The comment has been removed)
Распробовала не сразу, некоторое время даже сопротивлялась, а потом полюбила нежной любовью ))))
Теперь у нас каждый день на столе есть хоть что-то индийское, если не все! )))
Еще люблю арабскую, теперь благодяря Вашему блогу буду осваивать и ее! ))))
P.S. А в вашем блоге вообще нет комментариев или я их просто не вижу?
Reply
Все-таки индийские специи совсем меняют вкус блюда)
Reply
Насчет специй полностью согласна.... за что и люблю их нежной любовью ))))
Reply
Reply
Мое первое знакомство с индийской кухней было не очень удачным (пробовала аутентичную кухню, а не адаптированную для европейцев). Потом начала сама смешивать специи и искать свои идеальные пропорции и уровень остроты. Теперь жить не могу без индийской кухни, даже любимые блюда нашей кухни теперь мне кажутся недостаточно пряными, поэтому и их вкус стараюсь усилить индийскими специями ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может, в интернет магазинах поискать?
Reply
Reply
Leave a comment