Блюдо североиндийской кухни. На хинди название этого блюда звучит, как «Bhindi Do Pyaza», где bhindi - бамия, pyaza - лук, do - 2 раза (двойное количество), то есть нужно использовать в 2 раза больше лука, чем в обычных блюдах
( Read more... )
вот если бы бамию можно было огурцами заменить, то "горам масалу" уже легче было бы найти)) к сожалению у нас нереально приготовить данное блюдо, ввиду того, что ингредиентов не найти(
Он дает кислинку, но со специфическим фруктовым привкусом... Очень вкусно!!!! Если где-то увидишь, бери сразу два! ))) У нас он тоже не везде есть, только в индийских супермаркетах.
Comments 6
к сожалению у нас нереально приготовить данное блюдо, ввиду того, что ингредиентов не найти(
Reply
Reply
с наступающим Старым/Новым годом тебя!
Reply
Reply
Reply
У нас он тоже не везде есть, только в индийских супермаркетах.
Reply
Leave a comment