Роган джош из ягненка

Jan 17, 2016 21:56

Это ароматное блюдо родом из Кашмира, позже его немного изменили и усовершенствовали могульские повара в период существования Могульской империи. И уже в таком виде оно дошло до наших дней и остается очень популярным блюдом североиндийской кухни. В идеале, в этом блюде используется кашмирский чили, который окрашивает блюдо в характерный красный ( Read more... )

Индийская кухня, dr raji menon, Индия, india, Доктор Раджи Менон, мясо

Leave a comment

Comments 7

as_lebedef2 January 17 2016, 19:44:40 UTC
надо будет летом так в казане сделать, утащил в "хотелки", спасибо.

Reply

kaidalova January 18 2016, 18:40:03 UTC
Соуса получается довольно много, просто я выловила кусочки мяса, чтобы на фото было видно не только соус ))))

Reply


manyasha_p January 17 2016, 20:12:07 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

kaidalova January 18 2016, 18:35:20 UTC
Спасибо! )))

Reply


agro_al January 18 2016, 08:45:06 UTC
Вкусное,пряное блюдо и очень аппетитно выглядит!

Reply

kaidalova January 18 2016, 18:34:57 UTC
Спасибо! )))

Reply


(The comment has been removed)

kaidalova January 25 2016, 19:57:57 UTC
Не за что! На этой неделе выложу еще 2 очень вкусных блюда из ягненка ))))

Reply


Leave a comment

Up