Яблочная халва

Jan 19, 2016 23:51

Мой любимый рецепт для утилизации яблок, тем более, что сочетание яблок и корицы никогда не надоедает )))


Read more... )

десерт, Индийская кухня, dr raji menon, яблоки, Индия, india, Доктор Раджи Менон

Leave a comment

Comments 10

ded_port_sam January 20 2016, 01:21:17 UTC
Изюм надо добавлять сухой или ошпарить кипятком?

Reply

kaidalova January 20 2016, 07:24:57 UTC
я мою изюм прохладной водой и сушу бумажным полотенцем, чтобы халва не получилась слишком влажной.

Reply

ded_port_sam January 20 2016, 15:44:26 UTC
Понятно, спасибо!

Reply

kaidalova January 20 2016, 19:56:49 UTC
Можно изюм не добавлять, в этом рецепте важнее орешки... Но мой муж очень любит изюм, поэтому приходится его везде использовать )))

Reply


frezig January 20 2016, 07:30:58 UTC
Класс!!!

Reply

kaidalova January 20 2016, 08:26:17 UTC
)))))))

Reply


anonymous January 20 2016, 09:38:04 UTC
kaidalova January 20 2016, 20:16:25 UTC
Спасибо! ))))

Reply


Leave a comment

Up