Дхансак из ягненка

Jan 27, 2016 23:00

Блюдо, которое готовят персы в Индии.

Чечевица и тыква превращаются в нежный бархатный соус и одновременно выступают гарниром.


Read more... )

dr raji menon, специи, Индия, india, дал, чечевица, тыква, карри, Доктор Раджи Менон, мясо

Leave a comment

Comments 6

liligorina January 28 2016, 18:56:51 UTC
Люблю ягненка в любом виде :) Прекрасное блюдо!

Reply

kaidalova February 1 2016, 18:58:24 UTC
Спасибо! )))))

Reply


manyasha_p January 28 2016, 19:35:01 UTC
Очень аппетитное блюдо!

Reply

kaidalova February 1 2016, 18:58:38 UTC
Спасибо! ))

Reply


katusha_2109 January 30 2016, 19:40:50 UTC
Думаю, очень интересный вкус получается!

Reply

kaidalova February 1 2016, 19:00:31 UTC
Так и есть! ))))

Reply


Leave a comment

Up