И с лепешками, и с рисом и вместо гарнира )))) В Индии дал готовят немного более жидким, но я нашла свою идеальную консистенцию. Он у меня немного гуще, чем должен быть, и я его использую вместо гарнира ))))
Ну я из тоже полюбил уже в достаточно зрелом возрасте. наверное тут дело в восприятии растительного белка - с годами растительный усваивается лучше чем животный и организм подсознательно начинает его любить?
Наверное так... Никогда над этим не задумывалась ))) Для себя решила, что у нас его не умеют готовить. Все, что я помню бобовое с детства, особого аппетита у меня не вызывало. Хотя с другой стороны, винегрет остался тем же и я его сейчас обожаю, а в детстве ненавидела именно из-за фасоли ))) Наверное, действительно растительный белок с годами лучше усваивается!
Comments 14
Reply
Reply
Reply
В Индии дал готовят немного более жидким, но я нашла свою идеальную консистенцию. Он у меня немного гуще, чем должен быть, и я его использую вместо гарнира ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
наверное тут дело в восприятии растительного белка - с годами растительный усваивается лучше чем животный и организм подсознательно начинает его любить?
Reply
Для себя решила, что у нас его не умеют готовить. Все, что я помню бобовое с детства, особого аппетита у меня не вызывало. Хотя с другой стороны, винегрет остался тем же и я его сейчас обожаю, а в детстве ненавидела именно из-за фасоли )))
Наверное, действительно растительный белок с годами лучше усваивается!
Reply
Leave a comment