у меня "высокие" омлеты тоже никогда не получаются, поэтому я уже даже не берусь их готовить ))) Если бы этот десерт назывался омлетом, я бы прошла мимо, но слово "пудинг" для меня звучит не так страшно ))) Готовила его уже много раз и он всегда прекрасно получается. Для карамели использовала и белый и коричневый сахар (на этом фото - из коричневого сахара). На вкус он мне больше похож не на омлет, а на приготовленное молозиво (насколько я помню его вкус с глубокого детства), но с немного другой текстурой.
Comments 37
Reply
Reply
Вот как можно есть такое и при этом худеть?????
Reply
Да и сам десерт не очень калорийный )))
Reply
Reply
Reply
не знаю конечно получится ли у меня, а то омлеты "высокие" ну ни как не выходят.
Reply
Если бы этот десерт назывался омлетом, я бы прошла мимо, но слово "пудинг" для меня звучит не так страшно ))) Готовила его уже много раз и он всегда прекрасно получается. Для карамели использовала и белый и коричневый сахар (на этом фото - из коричневого сахара). На вкус он мне больше похож не на омлет, а на приготовленное молозиво (насколько я помню его вкус с глубокого детства), но с немного другой текстурой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment