Leave a comment

Comments 25

manyasha_p February 10 2016, 19:21:50 UTC
Даже сквозь монитор чувствуется аромат!

Reply

kaidalova February 12 2016, 19:17:04 UTC
Спасибо! Это лучший комплимент! ))))

Reply


liligorina February 10 2016, 21:22:28 UTC
Очень ароматно получается, судя по составу продуктов!

Reply

kaidalova February 12 2016, 19:02:56 UTC
Так и есть! ))))

Reply


exituss February 11 2016, 01:02:52 UTC
Я просто фанат карри! Очень вкусно!

Reply

kaidalova February 11 2016, 10:26:51 UTC
Я тоже фанат))) Но с тайскими карри познакомилась сравнительно недавно ...

Reply


ded_port_sam February 11 2016, 02:49:52 UTC
2 листа кафир лайма дадут убийственный аромат... У меня сейчас куры нет, а то бы попробовала.

Reply

kaidalova February 11 2016, 03:22:30 UTC
Его еще много и в тайской зеленой пасте карри )))

Reply

ded_port_sam February 11 2016, 05:22:39 UTC
Я просто обожаю этот запах, но срезать много листьев с растения - варварство. Поэтому иногда срезаю по одному листику. Листья иногда в корейском магазине продают, но очень редко.

Reply

kaidalova February 12 2016, 18:06:42 UTC
Я обычно покупаю в тайских отделах наборы для том яма, в них входят листья кафир лайма, галангал, чили, лайм и лемонграсс.

Reply


agro_al February 11 2016, 03:21:17 UTC
Кафир лайм пропал совсем((((.... и за сто км нЭт(

Reply

kaidalova February 11 2016, 03:24:18 UTC
А готовую тайскую пасту карри у вас продают?

Reply

agro_al February 11 2016, 03:28:32 UTC
kaidalova February 12 2016, 18:37:46 UTC
я обычно покупаю наборы для том яма, кода входят лемонграсс, галангал, чили, лайм и листья кафир лайма )))

Reply


Leave a comment

Up