Leave a comment

Comments 25

katusha_2109 February 11 2016, 06:22:37 UTC
Как же это вкусно должно быть!

Reply

kaidalova February 11 2016, 11:41:08 UTC
Спасибо, Катя! Очень вкусно! )))

Reply


alisa_the_cat February 11 2016, 07:17:42 UTC
листья есть - сухие, сухие подойдут?
и зеленая паста есть...
люблю карри, как-то сделала с сухой смесью карри, привезенной из Индии, настоящей, то есть - почти все одна съела, мужики сушили языки - им остро слишком :)

Reply

kaidalova February 11 2016, 11:02:24 UTC
Конечно, лучше свежие, но если их нет, то лучше сухие, чем никаких )))
Моя любовь к карри тоже началась именно с индийских ))) Тем более их легко адаптировать под свой вкус, немного уменьшив количество острых ингредиентов )))

Reply


Leave a comment

Up