Картофельные вады

Feb 25, 2016 23:19

Картофельные вады (batata vada) - это популярная мумбайская уличная еда. Вады подают с небольшими булочками, а также острым зеленым и сладким тамариндовым чатни. Также их иногда подают с кокосовым чатни или томатным соусом. В любом случае, их нужно есть горячими, холодные они уже не такие вкусные.

Для раунда 202 "Серия "Интернационал". Картофель Read more... )

Индийская кухня, dr raji menon, Индия, india, Доктор Раджи Менон, картофель

Leave a comment

Comments 17

i_trava February 26 2016, 18:51:37 UTC
Мне кажется, что это что-то ооочень вкусное, я вообще люблю пирожки с картошкой так, что просто не описать, а тут еще куркума, да в кляре...Если бы я не худела, побежала тут же готовить. И цвет такой красивый, и форма у них прекрасна, и вообще, такое блюдо необычное, а вот чую, понравилось бы с первого укуса!

Reply

kaidalova February 26 2016, 20:08:47 UTC
Спасибо! Любителям пирожков с картошкой оно точно понравится! Хоть мы и очень любим это блюдо, готовлю его довольно редко... оно у нас скорее, как баловство ))))

Reply


agro_al February 29 2016, 07:14:13 UTC
Безумно аппетитные!Идея с тестом понравилась))

Reply

kaidalova February 29 2016, 13:14:55 UTC
Спасибо! ))))

Reply


frezig March 1 2016, 14:58:51 UTC
Хочу-хочу-хочу!!!! Где бы еще нутовой муки у нас раздобыть?!?... а то бы сегодня же приготовила...

Reply

kaidalova March 1 2016, 19:33:35 UTC
ты же картошку не любишь ))))

Reply


Leave a comment

Up