Ягненок в пряном соусе

Feb 26, 2016 23:04

Ароматное блюдо североиндийской кухни отправляется на ФМ "Мужская еда. 3-ий сезон".


Read more... )

Индийская кухня, карри, dr raji menon, Индия, india, Доктор Раджи Менон, мясо

Leave a comment

Comments 15

alju February 26 2016, 20:32:33 UTC
Я вот прям вкус почувствовала.:)

Reply

kaidalova February 27 2016, 19:23:38 UTC
)))))))

Reply


alisa_the_cat February 27 2016, 14:49:21 UTC
ароматно!
и про кардамон - спасибо :) я такой лапоть, купила целиковый, а что с ним делать, и главное - что там едят, а что - нет, не знаю :))

Reply

kaidalova February 27 2016, 19:47:13 UTC
В этом рецепте используются семечки, но часто используют и целый кардамон. Кстати, мой муж очень любит чай с молоком, гвоздикой и семенами кардамона. В традиционный арабский кофе также добавляют кардамон.

Reply

alisa_the_cat February 28 2016, 07:59:25 UTC
а если его смолоть, то только семечки молоть или весь целиком?

Reply

kaidalova February 28 2016, 13:22:44 UTC
только семечки

Reply


katusha_2109 February 27 2016, 22:36:40 UTC
Представляю, как вкусно получилось!

Reply

kaidalova February 28 2016, 07:52:04 UTC
Спасибо, Катя! Действительно вкусно )))))

Reply


liligorina February 28 2016, 20:19:21 UTC
люблю ягнятинку )) и рецепт шикарный )

Reply

kaidalova February 28 2016, 20:23:11 UTC
Спасибо! ))))

Reply

kaidalova February 29 2016, 13:24:50 UTC
Спасибо! )))

Reply


agro_al February 29 2016, 07:11:59 UTC
Шикарное блюдо!

Reply

kaidalova February 29 2016, 13:22:41 UTC
Спасибо! )))

Reply


Leave a comment

Up