Голень ягненка по-мумбайски

Mar 02, 2016 22:52

Рецепт этого невероятно вкусного, пряного и нежного мяса отправляется к Насте на кулинарный ФМ "Жду гостей".


Read more... )

Индийская кухня, dr raji menon, Индия, india, орехи, лук, Доктор Раджи Менон, мясо

Leave a comment

Comments 17

frezig March 2 2016, 18:57:11 UTC
Восхитительно выглядит на фотографии, и судя по рецепту, невероятно вкусно!! Ягненка вряд ли "изловлю" в моем ореоле обитания, но думаю, курица под этим соусом тоже будет невероятно вкусной))

Reply

kaidalova March 3 2016, 19:06:53 UTC
А если с кроликом попробовать, как думаешь? )))

Reply

frezig March 3 2016, 19:12:12 UTC
Думаю, что с кроликом еще лучше будет!

Reply

kaidalova March 5 2016, 19:03:03 UTC
Это я тебе идеи подбрасываю, чем заменить ягненка ))))

Reply


katusha_2109 March 3 2016, 05:01:18 UTC
Очень аппетитно!

Reply

kaidalova March 3 2016, 18:32:05 UTC
Спасибо! )))

Reply


exituss March 3 2016, 08:30:48 UTC
Какие потрясающие ароматы!

Reply

kaidalova March 3 2016, 18:29:09 UTC
Спасибо! ))))

Reply


silverina1 March 6 2016, 18:31:58 UTC
Великолепное блюдо!

Reply

kaidalova March 12 2016, 16:23:38 UTC
Спасибо! )))

Reply


i_trava March 6 2016, 19:21:01 UTC
Ух, какой рецепт! А с индюшиными получится?

Reply

kaidalova March 12 2016, 16:23:04 UTC
Извините, что вовремя не ответила! Неделю не появлялась в жж....
Я очень рада, что блюдо получилось вкусным! ))))

Reply


Leave a comment

Up