Апельсиновый кхир

Mar 17, 2016 23:52

На первый взгляд необычный, но очень вкусный десерт.


Read more... )

Индийская кухня, dr raji menon, молоко, Индия, india, десерт, kerala, апельсин, Доктор Раджи Менон, Керала

Leave a comment

Comments 16

iralyan March 17 2016, 19:56:43 UTC
какая прелесть! побежала за кешью - все остальное вроде есть :)

Reply

kaidalova March 17 2016, 20:04:20 UTC
Вместо сахара я часто добавляю мед порционно (или каждый сам себе по вкусу добавляет ))))

Reply

iralyan March 17 2016, 20:05:44 UTC
так и сделаю! у меня как раз началась баночка "странного" меда - из букового сока

Reply

kaidalova March 17 2016, 20:11:19 UTC
Интересный мед, никогда не пробовала... А я последнее время подсела на финиковый сироп )))

Reply


p_i_l_a_r March 17 2016, 21:42:22 UTC
Как необыкновенно и заманчиво! :о)

Reply


silverina1 March 18 2016, 07:41:14 UTC

Как необычно... Для жары, наверно, идеально.

Reply


alisa_the_cat March 18 2016, 15:15:38 UTC
о, снова уваренное молоко... прям не дает мне покоя - так хочу попробовать, но все боюсь, что пригорит
наверняка обалденно вкусная вещь этот десерт!

Reply

kaidalova March 20 2016, 14:13:47 UTC
Необычная, но вкусная!
У меня никогда не пригорало, но я почти беспрерывно помешиваю (у меня по времени получается минут 10-15, чтобы уварить до нужной консистенции).

Reply


katusha_2109 March 19 2016, 11:10:43 UTC
Апельсиновый вариант ещё не встречала:) Вкусно наверняка)

Reply

kaidalova March 20 2016, 14:00:41 UTC
Вкусно! Главное - не жалеть апельсинов, он должен быть довольно густым )))

Reply


Leave a comment

Up