Панир бурджи

May 18, 2016 20:53

Панир бурджи - это популярный североиндийский завтрак, который по вкусу напоминает яичницу-болтунью, приготовленную из одних белков. Блюдо готовится очень быстро. Подавать лучше горячим.

Для раунда 214, Серия "Индийская кухня", который проходит на этой неделе в сообществе gotovim-vmeste2.


Read more... )

Индийская кухня, dr raji menon, Индия, india, kerala, помидоры, творог, Доктор Раджи Менон

Leave a comment

Comments 10

manyasha_p May 18 2016, 19:30:36 UTC
Питательный завтрак!

Reply

kaidalova May 20 2016, 17:06:42 UTC
И вкусный! Все, кто пробовал, думали, что там яйца ))))

Reply


lusia_lusi May 20 2016, 06:42:11 UTC
Отличный рецепт, необычный, конечно, непривычный для нас, но индийская кухня мне нравится. Только вот найти все ингредиенты)

Reply

kaidalova May 20 2016, 17:11:34 UTC
Можно за основу взять саму идею, а специи добавить уже по вкусу. В Индии это блюдо еще готовят с грибами или зеленым горошком.

Reply

lusia_lusi May 20 2016, 17:39:28 UTC
да, всегда можно мешать и менять. Но всегда же хочется изначальные рецепт попробовать, традиционный, так сказать)

Reply

kaidalova May 20 2016, 17:52:44 UTC
Это да... Тут я полностью согласна! )))

Reply


katusha_2109 May 20 2016, 07:46:42 UTC
Такое я точно должна попробовать! Очень интересно, какой эффект получится от такого приготовления творога)

Reply

kaidalova May 20 2016, 17:07:30 UTC
Все, кто пробовал, думали, что там яйца ))))

Reply


silverina1 May 20 2016, 08:09:59 UTC

Интересная все-таки у индийцев кухня!

Reply

kaidalova May 20 2016, 17:04:35 UTC
И разнообразная... Каждый найдет то, что ему по душе )))

Reply


Leave a comment

Up