Жареная курица с чили

Jun 23, 2016 21:17

Простое, но вкусное малазийское блюдо, в котором чувствуется влияние индийской, индонезийской и китайской кухни.
Для раунда 219, "Чили", который проходит на этой неделе в сообществе gotovim-vmeste2.


Read more... )

kerala, курица, dr raji menon, Индия, india, Доктор Раджи Менон, Керала

Leave a comment

Comments 23

ataggonyi June 23 2016, 17:37:00 UTC
Я в принципе почти так и делаю - и имбиря и куркумы и чеснока с чили побольше))))

Reply

kaidalova June 23 2016, 17:45:32 UTC
))))))))
Несколько лет назад я изобрела идеальный для меня рецепт яичницы-болтуньи с помидором, луком, имбирем, чили и некоторыми специями. Моей гордости не было предела, до тех пор, пока я не узнала, что в индийской кухне уже давным-давно существует этот рецепт и с теми же пропорциями, как у меня )))

Reply

ataggonyi June 23 2016, 17:48:39 UTC
Это мы говорим, будто мы выдумываем.
На самом деле все давным-давно выдумано.
Кто-то давным-давно все выдумал, сложил все в ящик, провертел в крышке дыру и
ушел...
Ушел спать...
Тогда что? Приходит отец Кабани, закрывает глаза, с-сует руку в дыру.
- Отец Кабани посмотрел на свою руку. - Х-хвать!
Выдумал! Я, говорит, это вот самое и выдумывал!.. А кто не верит, тот
дурак...

Стругацкие «Трудно быть богом».

Reply

kaidalova June 23 2016, 17:55:16 UTC
Точно! )))))
Я тоже после того случая пришла к выводу, что все самое вкусное уже давно придумали до нас!

Reply


katusha_2109 June 25 2016, 08:57:43 UTC
Аппетитно очень!

Reply

kaidalova June 26 2016, 14:40:02 UTC
Спасибо, Катя! )))

Reply


Leave a comment

Up