Рыбное карри (рецепт штата Гоа)

Jun 26, 2016 17:20

Штат Гоа славится своими рыбными блюдами, в которые очень часто добавляют кокосовое молоко. Для этого карри можно также использовать белую плотную рыбу, но с лососем оно получается особо вкусным. Это одно из немногих рыбных карри, которые лучше готовить заранее. На следующий день оно становится еще вкуснее и ароматнее.

Для раунда 219, "Чили", ( Read more... )

Индийская кухня, dr raji menon, Индия, india, kerala, кокосовое молоко, рыба, Доктор Раджи Менон, Керала

Leave a comment

Comments 16

ded_port_sam June 26 2016, 14:31:18 UTC
Выглядит прекрасно. Подавать с рисом?

Reply

kaidalova June 26 2016, 14:36:44 UTC
Спасибо!)))
В Индии подают с рисом, но я люблю рыбные карри с гречкой ))))

Reply

ded_port_sam June 26 2016, 14:49:49 UTC
С гречкой - оригинально :)))

Reply

kaidalova June 27 2016, 18:35:24 UTC
Это мое ноу-хау ))))

Reply


alisa_the_cat June 26 2016, 16:05:18 UTC
очень нравится рецепт! а если рыба некрупная, можно целиком ее? тресковая подойдет, я думаю?

Reply

kaidalova June 27 2016, 17:50:03 UTC
Можно и целиком... подойдет любая, не костлявая.

Reply


katusha_2109 June 26 2016, 17:40:17 UTC
Такое я бы с удовольствием попробовала))

Reply

kaidalova June 27 2016, 17:23:38 UTC
Спасибо!))) Очень рекомендую!

Reply


agro_al June 27 2016, 10:08:36 UTC
Очень аппетитно выглядит и уверена,что вкусно очень))

Reply

kaidalova June 27 2016, 14:30:13 UTC
Спасибо! )))

Reply


manyasha_p June 27 2016, 14:58:28 UTC
Ароматно!

Reply

kaidalova June 27 2016, 17:10:02 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up