Шакалака

Oct 17, 2016 22:21

Острый африканский овощной салат, популярный в Южно-Африканской республике. Традиционно употребляется с хлебом или с кукурузной кашей, также подаётся как гарнир к колбасе, куриному мясу Peri Peri, жареной баранине и свинине. Шакалаку едят как в холодном, так и в горячем виде.

Рецепт отправляется к Марине на ее ФМ Осенний марафон 2016


Read more... )

dr raji menon, фасоль, Индия, india, морковь, kerala, перец, Доктор Раджи Менон, Керала

Leave a comment

Comments 4

katusha_2109 October 18 2016, 06:20:03 UTC
Жгучий и довольно питательный:)

Reply

kaidalova October 18 2016, 18:02:56 UTC
После индийской кухни он уже не кажется жгучим ))))

Reply


(The comment has been removed)

kaidalova October 20 2016, 19:14:35 UTC
Жду с нетерпением возвращения!!! Тоже оооочень скучаю, постоянно захожу на твою страничку за вдохновением )))) Иногда забрасываю жж, но когда вижу, что ты вернулась, тоже возобновляю активную деятельность )))

Reply


manyasha_p October 20 2016, 06:38:16 UTC
очень сытный салат и такой яркий!

Reply


Leave a comment

Up