Мой любимый вид торана (блюдо кералийской кухни), который готовится из восковой тыквы (зимняя тыква, зимняя дыня, ash gourd). В приготовленном виде она по вкусу и текстуре очень похожа на несладкую дыню. Блюдо получается сочным и свежим.
отправляется на
раунд 230 "Всё из тыквы", который проходит на этой неделе в сообществе gotovim-vmeste2.
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Я тоже вылавливаю листья карри, хотя в Индии все их едят )))
Reply
Reply
Reply
Может быть ты мне поможешь с путаницей в моей голове относительно перцев разобраться?)) Во многих блюдах индийской кухни фигурирует именно чёрная (поправь, если не права). Её второе название - французская. В то время как есть ещё и сарептская горчица, которая бывает желтая и темная, тёмную ещё называют индийской. Так вот: в Индии используют чёрную по названию горчицу (со вторым названием французская) или чёрную по цвету, но которая называется сарептской (со вторым названием индийская)?
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment