Карри из ягненка по-пешаварски

Nov 01, 2016 20:46

Пешавар, принадлежащий сейчас Пакистану, находился в Северо-Западной пограничной провинции (сейчас - Западный Пакистан), которая была создана во времена британского управления (British Raj) для защиты границ Индии от иностранных захватчиков. Кухня этого региона знаменита своими пряными ароматами и яркими цветами. Это карри - прекрасное тому ( Read more... )

Индийская кухня, dr raji menon, Индия, india, kerala, Доктор Раджи Менон, мясо, Керала

Leave a comment

Comments 14

ataggonyi November 1 2016, 17:12:52 UTC
Ух ты! наконец то мясоедский рецепт!

Reply

kaidalova November 1 2016, 17:28:31 UTC
Вот и я подумала, что мяса давно не было ))))

Reply


i_trava November 1 2016, 18:59:47 UTC
О, спасибо! Я это буду готовить. )

Reply

kaidalova November 4 2016, 18:25:27 UTC
Спасибо за доверие! Надеюсь, понравится! )))

Reply


p_i_l_a_r November 1 2016, 23:35:33 UTC
Шикарное угощение. :о)

Reply

kaidalova November 4 2016, 18:20:26 UTC
Спасибо! ))

Reply


ded_port_sam November 2 2016, 02:35:20 UTC
Сделала закладку, сын любит такие блюда.

Reply

kaidalova November 4 2016, 17:47:40 UTC
Надеюсь, сыну понравится! ))

Reply

ded_port_sam November 4 2016, 18:15:12 UTC
Я тоже надеюсь. Спасибо за рецепт!

Reply


katusha_2109 November 2 2016, 23:27:52 UTC
Обожаю мясо в таком густом обволакивающем соуса! Выглядит безумно аппетитно:))

Был у меня на примете рецепт карри из баранины на пробу, но теперь буду твой вариант готовить!:)

Reply

kaidalova November 4 2016, 18:14:26 UTC
Спасибо за доверие! Надеюсь, понравится! )))

Reply


Leave a comment

Up