Тинола

Feb 21, 2017 20:35

Серию филиппинских рецептов начну с известного супа тинола, который уже стал визитной карточкой филиппинской кухни.
Рецепт для ФМ "Мужская еда. 4-й сезон".


Read more... )

курица, dr raji menon, филиппинская кухня, папайя, Доктор Раджи Менон, шпинат, суп

Leave a comment

Comments 13

sok_granatovy February 21 2017, 17:05:08 UTC
С папайей затык. Зелёное манго - не?

Reply

kaidalova February 21 2017, 17:29:26 UTC
Папайю можно заменить чайотом (chayote). Если и этого нет, то лучше взять огурец без кожуры и семечек, но тогда варить его нужно совсем немного (он должен стать немного мягким, но при этом сохранить свою текстуру). Если нужно, имбиря можно добавить немного больше (бульон должен иметь ярко выраженный имбирный вкус).

Reply

sok_granatovy February 21 2017, 17:37:06 UTC
С огурцами попроще и подешевле, чем с манго))) и с папайей) Имбиря - как картошки) Попробую, спасибо)

Reply

kaidalova February 21 2017, 17:38:28 UTC
Подружка сказала, что этот суп можно также варить с картофелем вместо папайи. Обещала, что будет вкусно! ))))

Reply


alju February 22 2017, 03:41:43 UTC
Уж очень необычное сочетание! :)

Reply


katusha_2109 February 22 2017, 05:04:53 UTC

Интересно было бы попробовать))

Reply


silverina1 February 22 2017, 08:13:40 UTC
Папайя огурец варёный напоминает)

Reply

kaidalova February 22 2017, 20:33:37 UTC
согласна! )))

Reply


liligorina March 13 2017, 19:34:22 UTC
Суп с папайей. Да еще зеленой... Интересно )

Reply


Leave a comment

Up