Мясо в таких холодильниках хранилось 25 лет, директор одной из школ рассказывал, что им присылали туши аргентинских коров в конце 60-ых годах с 1947 годом на клейме.
ну я собственно говоря "стены", а не воздух и имею ввиду. у них температура +5 - +10, они имеют огромную массу и теплоемкость, и если камень, то неплохую теплопроводность.
Comments 131
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, действительно очень интересно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Текст автора, конечно, доставляет своей незамутненностью
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
никакой термоизоляции, а температура грунта там, наверное, около + 10?
Reply
Reply
у них температура +5 - +10, они имеют огромную массу и теплоемкость, и если камень, то неплохую теплопроводность.
Reply
Reply
Leave a comment