Пару лет назад мне подарили банку апельсинового варенья. Я распробовал, мне понравилось, и через какое-то время мы сами дома сварили варенье. С тех пор почему-то такое варенье мы не делали. Но на днях я вспомнил о том, что нам нечего намазывать утром на хлеб и я решил, что время варить варенье пришло. Зима - самое то, благо апельсины не дорогие,
(
Read more... )
Comments 21
Reply
тогда будет вкусно.
а если цедру просто настоять на спирту, а потом разбавить настоем сахарный сироп, то получится лимончелло, но только из апельсина.
а то, что в посте - перевод продукта.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже варю...но я люблю это варенье именно за его горчинку и потому за долгие годы оно трансформировалось из апельсинового варенья в варенье из апельсиновых корок )
..тоесть апельсины я предварительно с удовольствием съедаю )..а корки уже варю..
иногда если совсем ленюсь режу лодочками и тогда чуть подсохнув в открытой вазочке они напоминают цукаты)
Спасибо )
Reply
Reply
Leave a comment