Как сделать вяленое мясо из мраморной говядины

Jan 13, 2018 08:01

Решил повторить вяленое мясо (типа брезаолы) в этот раз из мраморной говядины.


Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 18

nurbay10 January 13 2018, 10:05:37 UTC
А не проще купить готовой продукции

Reply

r00ger January 14 2018, 01:38:58 UTC
Проще, точно говорю, потому что пробовал и покупать и делать

Reply


boyskaut0 January 13 2018, 14:20:10 UTC
Это не вяленая говядина.. Это убогая солонина в худших традициях.. Процесс вяления проходит при температуре от12 до 17 градусов на проточном воздухе без света... В мусорный бак !!!

Reply

r00ger January 14 2018, 01:38:12 UTC
Что не так? Как исправить? Как улучшить? Как должно быть?
Вы ж вроде взрослый дядька на танке, раскройте, пожалуйста, свою точку зрения

Reply

boyskaut0 January 14 2018, 09:31:33 UTC
Да я ж написал..Процесс засолки может быть разным - сухой или в рассоле, но предпочтительней рассольный метод, с последующим вымачиванием и вяление в слабопроточном туннеле температурой от 12 до 17 градусов..Конструкции туннеля и охладители воздуха - на любителя...Все...

Reply


tandem_bike January 13 2018, 18:10:45 UTC
выглядит потрясающе, но.. мне сложно. и нитриты не хочу и трубу и сетку.

мен подошел рецепт пратина, это русская итальянка, елена. вышло потрясающе.

Reply


tandem_bike January 13 2018, 18:11:45 UTC
боги, сколько гадостей вам написали :(((

а я бы с удовольствием попробовала ваше произведение..

Reply


pili_grimka January 14 2018, 02:22:22 UTC
Привет! Со Старым Новым Годом!

Рецепт закуси постишь? :)

Reply

aslan January 14 2018, 08:17:12 UTC
привет! тебя тоже с праздником)
хорошая закуска)

Reply


Leave a comment

Up