Это не вяленая говядина.. Это убогая солонина в худших традициях.. Процесс вяления проходит при температуре от12 до 17 градусов на проточном воздухе без света... В мусорный бак !!!
Да я ж написал..Процесс засолки может быть разным - сухой или в рассоле, но предпочтительней рассольный метод, с последующим вымачиванием и вяление в слабопроточном туннеле температурой от 12 до 17 градусов..Конструкции туннеля и охладители воздуха - на любителя...Все...
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Вы ж вроде взрослый дядька на танке, раскройте, пожалуйста, свою точку зрения
Reply
Reply
мен подошел рецепт пратина, это русская итальянка, елена. вышло потрясающе.
Reply
а я бы с удовольствием попробовала ваше произведение..
Reply
Рецепт закуси постишь? :)
Reply
хорошая закуска)
Reply
Leave a comment