Брезаола своими руками

Mar 16, 2018 08:01

Всю сознательную жизнь отношусь с недоверием к вегетарианцам, жалею их и пытаюсь накормить мясом. Поэтому вариант брезаолы из свеклы отмел сразу - решил делать из мяса.


Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 11

agatspb March 16 2018, 10:36:43 UTC
Надо как-то попробовать такое сделать, да руки не доходят. Автору приятного аппетита!

Reply


siron_nsk March 16 2018, 11:18:38 UTC
> С ужасом увидел, что вино смыло специи.
Е.ать, какая неожиданность.

Reply


z_zwang March 16 2018, 15:19:57 UTC
петросян от кулинарии, фу ((

а что за нитритная соль зверь такой? уж не натриевая ли селитра?

яб её получше пристроил, бгг

Reply


nomorephoto July 17 2018, 21:40:41 UTC
Брезола из свёклы - это пять! Ну, по цвету - норм. Но, это, как синтетическим маслом из говна: намазывается уже хорошо, над остальным работаем!

Reply


nomorephoto July 17 2018, 21:42:30 UTC
Специи можно прокипятить в малом количестве воды, чтобы начали интенсивно отдавать вкус и вообще засохшие семена и травы раскрылись. Но не долго, чтобы аромат не выветрился.

Reply


Leave a comment

Up