Лучше - ячменный виски, хотя хороший спирт тоже... зело вельми. И если взять вместо дубовой щепы скорлупки фундука в количестве 45-50 гр, вкус будет более аутентичным. Мне так показалось после сравнения, теперь делаю со скорлупой.
А под Бейлис карпика сварганить..ext_4177450March 30 2018, 16:18:00 UTC
Рецепт приготовления карпа
Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды. Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока. Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить: 100 мл джина, 100 мл коньяка, 200 мл водки, 50 мл белого рома, 150 мл текилы.
Блюдо не разогревать! Карпа выбросить на хуй- он лишний. А вот соус - пальчики оближешь! P.S. Карп должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
Бэлис отдыхаетext_3777809April 6 2018, 07:39:46 UTC
В те далекие времена,когда я не верил во вредоносность сладкого алкоголя,проблема решалась гораздо проще:- смесь сливок 20% и ВаннаТаллина (пропорцию забыл),рождала Бейлис.ВНИМАНИЕ!!! по данным эстонской разведки- сейчас,ВаннаТаллин уже НЕ ТОТ!!!
Comments 27
Reply
Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Карпа выбросить на хуй- он лишний.
А вот соус - пальчики оближешь!
P.S. Карп должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
Reply
Reply
А где в наше время можно купить спирт? Я имеюю ввиду не суррогат, а чистый медицинский?
Reply
Reply
Reply
Этот бы рецепт мне двадцать лет назад, когда я обожала ликёры, а Бейлис могла пить вёдрами :)
А сейчас - вино, только вино.
Reply
по данным эстонской разведки- сейчас,ВаннаТаллин уже НЕ ТОТ!!!
Reply
Leave a comment