Бастурма из говядины и курицы

Nov 09, 2018 08:01

Несмотря на то, что постов про бастурму уже было, поделюсь и своим опытом.
Сначала результат


Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 8

stealth_vs November 9 2018, 05:13:25 UTC
Спасибо за рецепт и проделанную работу! У меня только вопрос - получается соль и специи сразу начинают действовать как консервант? Я знаю что если мясо оставить в холодильнике даже на один день под плёнкой, на следующий день оно будет уже заметно несвежее.

Reply


crown_athlete November 9 2018, 05:18:29 UTC
говяжьей вырезки

Да, правильную бастурму нужно делать из говяжьей вырезки, но выглядит она по другому


... )

Reply


lliejiect_3be3d November 9 2018, 05:47:35 UTC
Если это - говядина, то я - папа Римский.


... )

Reply

mikewaz0wski November 9 2018, 07:21:45 UTC
Ночью, пока Аллах не видит, это говядина!

Reply

ext_1595682 November 9 2018, 08:22:12 UTC
Крайний справа похож на плохо зачищенный свиной карбонад, а остальные похожи на свиной ошеек.
Но не говядина точно.

Reply


hirurg_thegreat November 9 2018, 17:44:09 UTC
Вот даже у этих клоунов - похоже на бастурму

А у автора поста - нет.

Reply

lliejiect_3be3d November 10 2018, 14:33:37 UTC
Коротенечко: Сразу минус за варварский посол. Далее, бастурма - это ПРЕССОВАНОЕ мясо, чего в этом рецепте не наблюдается совсем. Ну, и бестолковый чаман, приготовленный на "отвали". Понравилось, как создавали условия для вяления.

Reply


koshka_red November 21 2018, 06:34:53 UTC
Мде, автору подсунули свинину, а он даже этого не заметил...

Reply


Leave a comment

Up