про баклажаны

Jul 11, 2014 17:30

не могу я писать отчеты про Грузию, с этим прекрасно справляется любимый neznaiko, почитать можно по тегу Грузия.
я лучше расскажу и покажу, как готовить грузинскую закуску, которую мы очень полюбили, - баклажаны с грецкими орехами.
ребята, это невероятно вкусно! и очень просто готовить)


Read more... )

кулинарный блог, georgia

Leave a comment

Comments 12

neznaiko July 11 2014, 13:46:11 UTC
Ябпоел.

Reply

kaktus_vika July 11 2014, 14:03:09 UTC
атыпоешь)

Reply

neznaiko July 11 2014, 14:13:28 UTC
Спасибо))

Reply


kvaky6ka July 11 2014, 14:30:37 UTC
А как долго баклажаны надо обжаривать на сковороде?

Reply

kaktus_vika July 11 2014, 14:58:36 UTC
до румяного цвета) минуты по три на каждую сторону

Reply


kvaky6ka July 11 2014, 14:33:10 UTC
и чеснок в какой момент класть?

Reply

kaktus_vika July 11 2014, 14:59:29 UTC
лук обжариваем, снимаем с плиты, туда орехи, чеснок и приправы. и все в блендер)

Reply


il_nacepil July 11 2014, 16:00:09 UTC
ммм, главное - побольше чесночка туда!

Reply

kaktus_vika July 11 2014, 16:01:33 UTC
не, как раз немного нужно, буквально три зубчика

Reply

il_nacepil July 11 2014, 16:04:42 UTC
три зубчика... ну эт смотря на сколько баклажан, гг

Reply

kaktus_vika July 11 2014, 16:22:18 UTC
на кг)

Reply


(The comment has been removed)

kaktus_vika July 13 2014, 09:10:47 UTC
на здоровье, мими

Reply


Leave a comment

Up