из каждой глубокой раны течет шираз

May 06, 2014 18:30

я какое-то время жду тишины, а затем объявляю свою монаршую
волю: "воины, знаю, вам это по плечу.
бог оставил меня
оставил меня за старшую
вам придется сделать, как я хочу" (с)Что мне действительно трудно вынести при всем моем спокойствии, которое можно порой спутать с равнодушием, что некоторые и делают - это бесчисленные ситуации, когда одни люди ( Read more... )

Leave a comment

Comments 26

(The comment has been removed)

kanti May 7 2014, 06:36:27 UTC
Что значит красивый питьевой? Нужен самый обычный, каким кормят лошадей. У меня кухня уже похожа на конюшню, столько этого овса.
Мне он кажется вкусным, но я вообще извращенка. Люблю всякую траву и странное. Тут еще для профилактики пью нормофлорины - это такие пробиотики, российская разработка. Мне говорят, нормофлорины на вкус мерзейшие. Может быть, может быть. Но мне они очень нравятся. :))

Reply


infty May 6 2014, 17:31:40 UTC
Вот про внутреннюю землю и цветы - это очень круто.

Reply

kanti May 7 2014, 06:32:41 UTC
Это меня Настя Саевич вдохновила. Знаешь ее? У нее воркшоп был соматический на фестивале Inner Earth. Я, правда, ни на одно занятие не сходила - ходила на другой - Time to fly. И совершенно зря - никакой не тайм, особенно для меня. Но мне и этих двух слов хватило. Да и вообще хватает, как правило, одних слов. Иногда прям кажется, что я какой-то бормоглот.))

Reply


ninulka May 6 2014, 19:35:47 UTC
а что овес? я вот уважаю очень овсянку. отвар - это как-то совсем по-другому?

Reply

kanti May 7 2014, 06:01:48 UTC
А что овес? я не знаю)). овес - лекарство от всех болезней. а гречка - царица еды. овсянка - это каша, а отвар - это чай. каша - хорошо. чай - тоже очень хорошо. Ни прибавить, ни отнять:))

Reply

ninulka May 7 2014, 08:51:10 UTC
Ах чааай. Попробую.

Reply


f_away May 6 2014, 19:46:19 UTC
никому не нужны простые ответы и решения :)

Reply

kanti May 7 2014, 06:30:00 UTC
Как раз наоборот. Всем нужны самые простые ответы и решения. Например, купил таблетку и выпил таблетку - и здоров. А овес нужно заваривать по довольно муторной технологии каждый божий день. И если речь о лечении, а не о профилактике, то не имеет смысла делать это меньше чем полгода.

Reply

eva2222 May 8 2014, 05:59:34 UTC
а где взять подробней о технологии заваривания? так сказать, на опыте знакомого по жж человека, а не по мутным ссылкам из яндекса
я собственно и овес то не видела в продаже *смятенно*
я вот овсянку юзаю, что уш

Reply

kanti May 12 2014, 08:23:56 UTC
Технологий много. Но мне лучше попроще. Как и думаю, всем. я просто в кастрюлю насыпаю стакан овса и литр воды. Или два стакана и два литра (но это на день одному человеку много, а он особо не хранится) и варю полчаса на маленьком огне. Когда мне дико лень или дико некогда - я и вовсе доверяю это все мультиварке. Те же пропорции - режим экспресс или, гречка. Тоже на полчасика.
Тоже не встречала в продаже, пока не стала специально обращать внимание. Он есть в больших супермаркетах - в отделах товары для здоровья или для диабетиков. Есть в лавках здоровья всяких - где цикорий продают, тыквенное масло и всякое такое. Ну, и конечно, есть в интернете. Можно прям много сразу заказать - называется для проращивания или для народных рецептов.
Овсянка это еда. И хорошая. А заваренный овес - ну, дополнение к еде. Можно иногда устраивать себе курсы - по две-недели, месяцу. Постоянно его пить, конечно, надоест, понимаю, если острой необходимости нет

Reply


ankaa26 May 7 2014, 03:27:53 UTC
лучше всего, чтобы шираз тек внутрь! :))

Reply

kanti May 7 2014, 05:39:28 UTC
я вот тут, как раз и рассуждаю так многословно о неуловимости этого "лучше":))

Reply


Leave a comment

Up