Leave a comment

Comments 16

decaffeinator November 12 2014, 19:30:29 UTC
Всегда поражаюсь и тихо завидую, насколько хорошо ты пишешь. Так много значимости в каждом слове. Подобные тексты не пробегаешь глазами в ленте, а проживаешь, как опыт. Здорово!

Reply

kanti November 13 2014, 15:05:17 UTC
Даже не знаю, что сказать, если честно. Думала-думала)) Спасибо тебе.

Reply


tyomikadze November 14 2014, 00:08:57 UTC
Спасибо тебе, Катя.

Reply

kanti November 25 2014, 13:11:59 UTC
Тема, спасибо тем, кто проводит курсы випассаны по всему миру. А мне не за что))

Reply

tyomikadze November 25 2014, 22:49:05 UTC
Нет, есть за что. Ты текстами проводишь свет :)

Reply


ninulka November 14 2014, 22:10:26 UTC
Спасибо тебе, Катя, за такой рассказ.
Я пока не представляю себя на випассане, но даже когда этот текст читаешь - как будто уже каким-то краем на ней. И хочется немного по-другому вообще смотреть, действовать.

А ты теперь и яблоко умеешь (как выразилась бы Полозкова)).
И морковь.

Reply

kanti November 25 2014, 14:36:12 UTC
Нина, я тоже не представляла себя на випассане. Но с другой стороны не представляла меньше, чем отдельных своих знакомых.
А про яблоко и морковь. Побочным эффектом випассаны стало то, что я всем сердцем полюбила еду и весь этот процесс. Мое равнодушие куда-то исчезло. Я не стала есть больше, или не стала есть другое. У меня появились чувства и ощущения, которых раньше не было. Я стала просить на день рождения дарить мне еду))

Reply


Leave a comment

Up