Я не люблю только вареное. Жареное я очень дааже люблю. Хорошо, что я не умею готовить жареные пирожки и делать правильный фритюр. А то бы в двери не влазила!:)
А мой мужчина макароны обожает. И готов питаться только ими, вообще без ничего. А овощи он не ест никакие и ни в каком виде. Поэтому когда мне хочется овощей, я готовлю отдельную горстку макаронов для него, и отдельные овощи для себя :)
А кулинарные посты я люблю про выпечку. Все остальное не вдохновляет, потому что обычно это сто пятьдесят наименований ингридиентов и три с половиной часа убитого времени - резать, протирать, варить, жарить, смешивать, тушить и так далее. Не люблю долго на кухне возиться.
С мужчинами такое часто бывает! Все они немножечко...итальянцы:))) А я вот люблю самое вредный вид мучного - хорошо прожаренные во фритюре пирожки. С много-много начинки и хрустячей корочкой. Хорошо, что я не ум ею их делать сама:)
Кать, и в Италии пицца с пастой такое же унылое говно)) мы в Италии чуть не оголодали, пока не нашли китайскую харчевню, где и питались весь отпуск, дикари))
Жалко, что в Москве нету дешевых китайских харчевен(настоящих). Я бы попробовала. Я много читала, что во всем мире китайская еда очень даже популярна. Может, начать с кулинарии Пекина? Раньше она там была. А сейчас- и не знаю- есть ли?
начнем с того, что в Москве нет вкусных и дешевых едален В ПРИНЦИПЕ. китайские "рестораны" у нас - это бессовестная подделка. вот в совецкие времена в "Пекине" был вполне аутентичный ресторан с китайским поваром и китайскими же продуктами, как сейчас - не знаю, но подозреваю, что как везде((но вообще это космическая ирония просто - поддельная китайская жратва!!! в то время как китайцы подделывают фсё остальное)))
Да я помню! Даже в кулинарии как-то покупала китайскую курицу под утку по-пекински! Утка тоже была. Но в пять раз дороже. Так что я, считай, знаю, что есть "утка по-пекински":)
По моему, всё нормально. Каждому своё. Я тоже перестала любить пельмени, а также винегрет и совершенно не переношу селёдку. Отчаянно скучаю когда при мне начинают делиться рецептами, потому что мне тоже это неинтересно. Когда надо, иду на интернет, нахожу нужный рецепт и всё, но обсуждать это - увольте.
Да. Вот иногда вдруг пробивает. И что-то начинает хотеться просто страшно. Тогда я делаю так же как и ты. Если рецептик не очень сложный. Сложные меня сразу в отчаяние приводят.
Ну пицца она как бы ничего ещё, но вот устрицы там всякие, лангусты и прочие морские сопли это вообще говорит, что мой вкус к ним не развит вообще! А у тебя?
Да у меня тоже в этом смысле- не очень со вкусом. Хотя домашним делаю салаты из морских гадов. Они любят. А я могу зелень оттуда повыковорять и помидорки маленькие.
Comments 202
Reply
Reply
Reply
Reply
А кулинарные посты я люблю про выпечку. Все остальное не вдохновляет, потому что обычно это сто пятьдесят наименований ингридиентов и три с половиной часа убитого времени - резать, протирать, варить, жарить, смешивать, тушить и так далее. Не люблю долго на кухне возиться.
Reply
А я вот люблю самое вредный вид мучного - хорошо прожаренные во фритюре пирожки. С много-много начинки и хрустячей корочкой. Хорошо, что я не ум ею их делать сама:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я много читала, что во всем мире китайская еда очень даже популярна.
Может, начать с кулинарии Пекина? Раньше она там была. А сейчас- и не знаю- есть ли?
Reply
китайские "рестораны" у нас - это бессовестная подделка. вот в совецкие времена в "Пекине" был вполне аутентичный ресторан с китайским поваром и китайскими же продуктами, как сейчас - не знаю, но подозреваю, что как везде((но вообще это космическая ирония просто - поддельная китайская жратва!!! в то время как китайцы подделывают фсё остальное)))
Reply
Reply
Reply
Если рецептик не очень сложный. Сложные меня сразу в отчаяние приводят.
Reply
Reply
А я могу зелень оттуда повыковорять и помидорки маленькие.
Reply
Leave a comment