Дыбр пищевой.

Oct 28, 2010 02:38

Мне часто говорили, что у меня нет никакого вкусу ( Read more... )

субъективное

Leave a comment

Comments 202

inesacipa October 27 2010, 23:12:20 UTC
Щасливая. А я ужасно люблю мучное, в том числе и вареное мучное.

Reply

kantora October 27 2010, 23:22:25 UTC
Я не люблю только вареное. Жареное я очень дааже люблю. Хорошо, что я не умею готовить жареные пирожки и делать правильный фритюр. А то бы в двери не влазила!:)

Reply

inesacipa October 27 2010, 23:28:25 UTC
А я-то решила, что ты принципиальный нехлебоед. Вот, думаю, кому щастья привалило!

Reply

kantora October 27 2010, 23:30:24 UTC
Не, не. Что, я совсем что ля?:)))

Reply


dinasty October 27 2010, 23:17:19 UTC
А мой мужчина макароны обожает. И готов питаться только ими, вообще без ничего. А овощи он не ест никакие и ни в каком виде. Поэтому когда мне хочется овощей, я готовлю отдельную горстку макаронов для него, и отдельные овощи для себя :)

А кулинарные посты я люблю про выпечку. Все остальное не вдохновляет, потому что обычно это сто пятьдесят наименований ингридиентов и три с половиной часа убитого времени - резать, протирать, варить, жарить, смешивать, тушить и так далее. Не люблю долго на кухне возиться.

Reply

kantora October 27 2010, 23:24:42 UTC
С мужчинами такое часто бывает! Все они немножечко...итальянцы:)))
А я вот люблю самое вредный вид мучного - хорошо прожаренные во фритюре пирожки. С много-много начинки и хрустячей корочкой. Хорошо, что я не ум ею их делать сама:)

Reply

dinasty October 28 2010, 11:34:31 UTC
Ооо, не напоминайте :) Я их тоже сама не умею делать, и слава богу :)

Reply

kantora October 28 2010, 18:00:03 UTC
Вот эт о я понимаю- деликатЭс!!!:)

Reply


grymzastar October 27 2010, 23:58:54 UTC
Кать, и в Италии пицца с пастой такое же унылое говно)) мы в Италии чуть не оголодали, пока не нашли китайскую харчевню, где и питались весь отпуск, дикари))

Reply

kantora October 28 2010, 09:16:09 UTC
Жалко, что в Москве нету дешевых китайских харчевен(настоящих). Я бы попробовала.
Я много читала, что во всем мире китайская еда очень даже популярна.
Может, начать с кулинарии Пекина? Раньше она там была. А сейчас- и не знаю- есть ли?

Reply

grymzastar October 28 2010, 11:18:36 UTC
начнем с того, что в Москве нет вкусных и дешевых едален В ПРИНЦИПЕ.
китайские "рестораны" у нас - это бессовестная подделка. вот в совецкие времена в "Пекине" был вполне аутентичный ресторан с китайским поваром и китайскими же продуктами, как сейчас - не знаю, но подозреваю, что как везде((но вообще это космическая ирония просто - поддельная китайская жратва!!! в то время как китайцы подделывают фсё остальное)))

Reply

kantora October 28 2010, 17:54:47 UTC
Да я помню! Даже в кулинарии как-то покупала китайскую курицу под утку по-пекински! Утка тоже была. Но в пять раз дороже. Так что я, считай, знаю, что есть "утка по-пекински":)

Reply


patella_1 October 28 2010, 00:17:15 UTC
По моему, всё нормально. Каждому своё. Я тоже перестала любить пельмени, а также винегрет и совершенно не переношу селёдку. Отчаянно скучаю когда при мне начинают делиться рецептами, потому что мне тоже это неинтересно. Когда надо, иду на интернет, нахожу нужный рецепт и всё, но обсуждать это - увольте.

Reply

kantora October 28 2010, 09:17:19 UTC
Да. Вот иногда вдруг пробивает. И что-то начинает хотеться просто страшно. Тогда я делаю так же как и ты.
Если рецептик не очень сложный. Сложные меня сразу в отчаяние приводят.

Reply


rashid1 October 28 2010, 02:05:27 UTC
Ну пицца она как бы ничего ещё, но вот устрицы там всякие, лангусты и прочие морские сопли это вообще говорит, что мой вкус к ним не развит вообще! А у тебя?

Reply

kantora October 28 2010, 09:18:19 UTC
Да у меня тоже в этом смысле- не очень со вкусом. Хотя домашним делаю салаты из морских гадов. Они любят.
А я могу зелень оттуда повыковорять и помидорки маленькие.

Reply


Leave a comment

Up