Когда я опубликовал рецепт перловки с овощами - мне написала Дашка и попросила рецепт борща, который пробовала ещё в Новосибирске. Было очень приятно, что помнит до сих пор) Борщ я считаю своим коронным блюдом, именно с него и начались мои "кулинарные шедевры" и, благодаря ему, мне разрешили готовить в ашраме. Но... обо всём по порядку
(
Read more... )
Comments 10
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
По поводу бадьяна, это же анис? По вкусу я имею в виду, он жеж такой гадкий, как его пить-то? Но страсть как хоцца усилить свое женское обаяние :))) благо дома есть все специи, какие в миру придуманы! Блэр же кулинарит :) Вот приедите к нам, мы с твоей женой будем баллеть - ноги в потолок, а вы с Блэром нас будете кулинарными изысками баловать :)
Reply
Reply
Reply
Устроим битву кухонь с твоим Блэром, хотя нет, будет мирный обмен опытом)))
Reply
А вообще такой пост надо нашим женщинам почитать, о том как надо подходить к приготовлению еды для близких, а то привыкли всё на скорую руку делать, лишь бы отделаться)
Reply
Reply
Leave a comment