Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kapitankukan
Нужная инструкция
Aug 13, 2015 08:18
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 13
Next
j_e_n_z_a
August 13 2015, 05:21:57 UTC
полезность)
Reply
skarapey
August 13 2015, 05:31:36 UTC
иногда все-все эти признаки имеются, а арбуз не сладкий)
Reply
kapitankukan
August 14 2015, 12:04:29 UTC
да, согласен! бывает и "звенит" и хвост сухой, а арбуз г..но
Reply
skarapey
August 14 2015, 12:06:01 UTC
у нас на рынке придумали продавать половинки и даже четвертушки, но самое главное - сразу после разрезания можно попробовать и купить сколько хочется)
Reply
paolo_74
August 13 2015, 06:29:23 UTC
Френд из краснодара, выращивающий арбузы, сказал, сухой хвостик - не показатель
Reply
kapitankukan
August 14 2015, 12:04:45 UTC
о! Он знаток! и что говорит? Как арбуз выбирать?
Reply
paolo_74
August 14 2015, 12:06:56 UTC
Большой не тяжёлый, и хрустяший и при надавливании. Остальное - липа
Reply
igorsamusenko
August 13 2015, 06:33:10 UTC
А у меня ещё есть один лично мой секретный признак спелости. На стороне противоположной желтому земляному пятну должно быть солнечное пятно, кожура арбуза тоже должна быть слегка с желтинкой:)
Reply
neusolga
August 13 2015, 07:32:25 UTC
А я слышала еще,что пупочек,противоположный хвостику,не должен быть очень твердым)))
Reply
kapitankukan
August 14 2015, 12:05:18 UTC
то есть 2 пятна? попробую выбрать по этому принципу! спасибо!
Reply
madvill
August 13 2015, 06:39:48 UTC
Бодрого утра!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Френд из краснодара, выращивающий арбузы, сказал, сухой хвостик - не показатель
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment