Leave a comment

Comments 13

j_e_n_z_a August 13 2015, 05:21:57 UTC
полезность)

Reply


skarapey August 13 2015, 05:31:36 UTC
иногда все-все эти признаки имеются, а арбуз не сладкий)

Reply

kapitankukan August 14 2015, 12:04:29 UTC
да, согласен! бывает и "звенит" и хвост сухой, а арбуз г..но

Reply

skarapey August 14 2015, 12:06:01 UTC
у нас на рынке придумали продавать половинки и даже четвертушки, но самое главное - сразу после разрезания можно попробовать и купить сколько хочется)

Reply


paolo_74 August 13 2015, 06:29:23 UTC

Френд из краснодара, выращивающий арбузы, сказал, сухой хвостик - не показатель

Reply

kapitankukan August 14 2015, 12:04:45 UTC
о! Он знаток! и что говорит? Как арбуз выбирать?

Reply

paolo_74 August 14 2015, 12:06:56 UTC
Большой не тяжёлый, и хрустяший и при надавливании. Остальное - липа

Reply


igorsamusenko August 13 2015, 06:33:10 UTC
А у меня ещё есть один лично мой секретный признак спелости. На стороне противоположной желтому земляному пятну должно быть солнечное пятно, кожура арбуза тоже должна быть слегка с желтинкой:)

Reply

neusolga August 13 2015, 07:32:25 UTC
А я слышала еще,что пупочек,противоположный хвостику,не должен быть очень твердым)))

Reply

kapitankukan August 14 2015, 12:05:18 UTC
то есть 2 пятна? попробую выбрать по этому принципу! спасибо!

Reply


madvill August 13 2015, 06:39:48 UTC
Бодрого утра!

Reply


Leave a comment

Up