Ой нет) Сегодня она вообще одна дома сидела и сходила за пиццей которую с удовольствием умяла. А так к корейской еде Соня с большим трудом привыкает, в школе периодически голодает пока((( хотя там еще более-менее адаптированное все. Но в основном только когда пицца и хотдоги там, тогда и ест, а так рис пожует и все..
Наташа, спасибо большое, да!! Пока сидела на семинаре успела заглянуть) очень красивое все! я обязательно напишу/позвоню в ближайшее время, правда, следующие две недели супер мега плотные, но хоть кратенько обязательно напишу. Мне очень сильно понравилось!
Вот да, на вид вроде и жуть, но обалденно вкусно) Главный ужас у меня был раньше в Ницце с сырыми устрицами и морскими ежами, ты пробовала? Один раз преодолеть, потом не страшно, ну и в этой компании доверилась) живот вообще не болит - ни тогда, ни сейчас, ощущения отличные. Говорят, это очень здоровая пища, куча всякого полезного содержится. Ну и вкуснятина конечно, деликатес. Это все дорогое и свежевыловленное
Ок, я рада что понравилось :) Буду работать дальше. Муж пробовал живых устриц с лимонным соком, но я врядли бы смогла такое проглотить. Но пожалуй краба я бы может смогла, если бы мне в красках расписали что это вкусно и не опасно)) Говорят рыба может быть заражена паразитами поэтому есть сырую (как в настоящих сушах и ролах) это риск. Не знаю как с крабами дело обстоит.
Да вот знаешь, нет! Ничего вообще не пью и отлично пошло. И французские устрицы до этого тоже. Морепродукты главное чтоб свежие и хорошо очень...как ни странно. А вообще корейской еды я мало ем, больше традиционное что-то вылавливаю в магазинах и готовлю. И пара кафешек с более привычным есть
Comments 20
Reply
Сегодня она вообще одна дома сидела и сходила за пиццей которую с удовольствием умяла.
А так к корейской еде Соня с большим трудом привыкает, в школе периодически голодает пока((( хотя там еще более-менее адаптированное все. Но в основном только когда пицца и хотдоги там, тогда и ест, а так рис пожует и все..
Reply
Все-таки это же не жабы сырые))
Света, я почту тебе отправила, смотрела?
Reply
Вот да, на вид вроде и жуть, но обалденно вкусно)
Главный ужас у меня был раньше в Ницце с сырыми устрицами и морскими ежами, ты пробовала?
Один раз преодолеть, потом не страшно, ну и в этой компании доверилась) живот вообще не болит - ни тогда, ни сейчас, ощущения отличные. Говорят, это очень здоровая пища, куча всякого полезного содержится. Ну и вкуснятина конечно, деликатес. Это все дорогое и свежевыловленное
Reply
Муж пробовал живых устриц с лимонным соком, но я врядли бы смогла такое проглотить. Но пожалуй краба я бы может смогла, если бы мне в красках расписали что это вкусно и не опасно))
Говорят рыба может быть заражена паразитами поэтому есть сырую (как в настоящих сушах и ролах) это риск. Не знаю как с крабами дело обстоит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще корейской еды я мало ем, больше традиционное что-то вылавливаю в магазинах и готовлю. И пара кафешек с более привычным есть
Reply
Leave a comment