Leave a comment

Comments 20

enjoy_reading October 26 2018, 14:17:01 UTC
А Соня это тоже ест?

Reply

kaplya_w_more October 26 2018, 15:17:34 UTC
Ой нет)
Сегодня она вообще одна дома сидела и сходила за пиццей которую с удовольствием умяла.
А так к корейской еде Соня с большим трудом привыкает, в школе периодически голодает пока((( хотя там еще более-менее адаптированное все. Но в основном только когда пицца и хотдоги там, тогда и ест, а так рис пожует и все..

Reply


nuttykar October 26 2018, 14:41:17 UTC
Привет! На вид жуть))) Наверное ко многому экзотичному можно привыкнуть.
Все-таки это же не жабы сырые))
Света, я почту тебе отправила, смотрела?

Reply

kaplya_w_more October 26 2018, 15:15:30 UTC
Наташа, спасибо большое, да!! Пока сидела на семинаре успела заглянуть) очень красивое все! я обязательно напишу/позвоню в ближайшее время, правда, следующие две недели супер мега плотные, но хоть кратенько обязательно напишу. Мне очень сильно понравилось!

Вот да, на вид вроде и жуть, но обалденно вкусно)
Главный ужас у меня был раньше в Ницце с сырыми устрицами и морскими ежами, ты пробовала?
Один раз преодолеть, потом не страшно, ну и в этой компании доверилась) живот вообще не болит - ни тогда, ни сейчас, ощущения отличные. Говорят, это очень здоровая пища, куча всякого полезного содержится. Ну и вкуснятина конечно, деликатес. Это все дорогое и свежевыловленное

Reply

nuttykar October 26 2018, 15:56:25 UTC
Ок, я рада что понравилось :) Буду работать дальше.
Муж пробовал живых устриц с лимонным соком, но я врядли бы смогла такое проглотить. Но пожалуй краба я бы может смогла, если бы мне в красках расписали что это вкусно и не опасно))
Говорят рыба может быть заражена паразитами поэтому есть сырую (как в настоящих сушах и ролах) это риск. Не знаю как с крабами дело обстоит.

Reply

kaplya_w_more October 26 2018, 16:32:37 UTC
Вот да, рыбу сырую я никогда не ем из-за паразитов. Про крабов даже думать не стала чтоб не ломать себе кайф)

Reply


romanetto October 26 2018, 15:53:08 UTC
Как необычно! А сырые морепродукты они, наверное, маринуют хотя бы немного?

Reply

kaplya_w_more October 26 2018, 16:33:31 UTC
Они в соевом соусе и с перцем, думаю постояли так какое-то время. Можно сказать подмаринованные

Reply

romanetto October 26 2018, 16:41:31 UTC
Ясно!) Ну главное, что свежайшие!

Reply


vikont_ic October 26 2018, 17:48:00 UTC
Да, выглядит страшновато :)

Reply

kaplya_w_more October 29 2018, 12:23:22 UTC
Еще как:) но вкуснятина!

Reply

vikont_ic October 29 2018, 12:45:35 UTC
Вкусно - это самое главное! :)

Reply


la_parisien October 27 2018, 01:16:40 UTC
Свет, а ты энзимы какие-то пьешь? Как ты это все перевариваешь, я просто не понимаю, ты же такая нежная барышня на этот счет...)

Reply

kaplya_w_more October 29 2018, 12:26:19 UTC
Да вот знаешь, нет! Ничего вообще не пью и отлично пошло. И французские устрицы до этого тоже. Морепродукты главное чтоб свежие и хорошо очень...как ни странно.
А вообще корейской еды я мало ем, больше традиционное что-то вылавливаю в магазинах и готовлю. И пара кафешек с более привычным есть

Reply


Leave a comment

Up