Есть две жидкие субстанции связанные с кокосом: жидкость, которая содержится внутри кокоса - она полупрозрачная, опалесцирующая, похожа на сильно разбавленное молоко. И кокосовые сливки - выжимка из мякоти. Она расслаивается на 2 фракции - такую же полупрозрачную жидкость и густую белую массу по виду похожую на маргарин. Молоком называют то одно, то другое, так что ориентируйся на содержимое и процент жирности - у сливок не менее 10% жира.
какая чудесная история из детства, Жень! мы тоже каждые выходные с родителями в лес - на лыжах кататься, а потом сладкий чай из горячего термоса, бутерброды или шашлыки)) фотографии тоже очень понра.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
фотографии тоже очень понра.
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗЫ Женя, нас забыла.))
Reply
Reply
Думаю, что за такую красоту тебе все простят)
Reply
Reply
Leave a comment