Так как это , для меня лично, летнее блюдо, отправляю его на
фм "Лето в ложке" , в рецепте присутсвует винный уксус и оливковое масло, сейчас слегка тяжеловато это все постоянно покупать, использую только в праздничные блюда или совсем редко, отправляю на
фм "Это просто праздник какой-то!" Энергетические характеристики:Калории: 371.606 ккал.
Жиры: 16.348 г.
Белки: 51.557 г.
Углеводы: 8.402 г.Список ингридиентов:
№
Имя
Количество
Вес
1:
Сухарики из белого хлеба
25гр
25грамм
2:
Масло оливковое
1ст. л.
15грамм
3:
Уксус белый винный
3ст. л.
40грамм
4:
Томат (помидор)
400гр
400грамм
5:
Огурец
200гр
200грамм
6:
Лук репчатый
1шт
50грамм
7:
Перец красный сладкий
1ст. л.
50грамм
8:
Соль
1ч.л
3грамм
9:
Перец смесь
1щеп
1грамм
10:
Чеснок
2зуб
3грамм
11:
Вода
400мл
400грамм
Этапы приготовления:
1:
приготовить сухарики
2:
залить их маслом и уксусом, оставить размокать на 15 минут
3:
Томаты очистить от кожицы и семян
4:
так как перца красного не обнаружилось, взяла зеленый, от этого ничего не меняется кроме цвета супа. Перец очищаем от семян
5:
Огурец очистить от кожи и нарезать, Так же нарезаем и очищаем лук
6:
Все отправляем в блендер, добавляем чеснок + 200 мл воды, взбиваем до однородности
7:
Выливаем готовое пюре в кастрюльку, вмешиваем хлебные крошки и добавляем оставшуюся воду. Смешиваем до однородного густого супа. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
8:
Подаем, украсив мелко нарезанным огурцом и перцем. Еще красиво украсить листиком базилика. Приятного аппетита!
Поэтапное приготовление итальянского Гаспачо