ГАСПАЧО ПО -АНДАЛУЗСКИ

Jun 29, 2015 11:10



Так как это , для меня лично, летнее блюдо, отправляю его на фм "Лето в ложке" ,  в рецепте присутсвует винный уксус и оливковое масло, сейчас слегка тяжеловато это все постоянно покупать, использую только в праздничные блюда или совсем редко, отправляю на фм "Это просто праздник какой-то!"



Энергетические характеристики:Калории: 371.606 ккал.
Жиры: 16.348 г.
Белки: 51.557 г.
Углеводы: 8.402 г.Список ингридиентов:



Имя

Количество

Вес

1:
Сухарики из белого хлеба
25гр
25грамм

2:
Масло оливковое
1ст. л.
15грамм

3:
Уксус белый винный
3ст. л.
40грамм

4:
Томат (помидор)
400гр
400грамм

5:
Огурец
200гр
200грамм

6:
Лук репчатый
1шт
50грамм

7:
Перец красный сладкий
1ст. л.
50грамм

8:
Соль
1ч.л
3грамм

9:
Перец смесь
1щеп
1грамм

10:
Чеснок
2зуб
3грамм

11:
Вода
400мл
400грамм

Этапы приготовления:

1:

приготовить сухарики
2:

залить их маслом и уксусом, оставить размокать на 15 минут
3:

Томаты очистить от кожицы и семян
4:

так как перца красного не обнаружилось, взяла зеленый, от этого ничего не меняется кроме цвета супа. Перец очищаем от семян
5:

Огурец очистить от кожи и нарезать, Так же нарезаем и очищаем лук
6:

Все отправляем в блендер, добавляем чеснок + 200 мл воды, взбиваем до однородности
7:

Выливаем готовое пюре в кастрюльку, вмешиваем хлебные крошки и добавляем оставшуюся воду. Смешиваем до однородного густого супа. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
8:

Подаем, украсив мелко нарезанным огурцом и перцем. Еще красиво украсить листиком базилика. Приятного аппетита!

Поэтапное приготовление итальянского Гаспачо

италия, первое, супы

Previous post Next post
Up