Маринованные бутоны одуванчика - русские каперсы

Apr 23, 2013 08:11

Весна идет и настала пора рассказать вам про русские каперсы.

Read more... )

закуски

Leave a comment

Comments 5

radalina3 April 23 2013, 04:41:06 UTC
очень интересно! спасибо!

Reply

lada_lu April 23 2013, 12:13:38 UTC
пожалуйста :)

Reply


yarunja April 23 2013, 06:04:41 UTC
Весьма заманчиво ) А на вкус как?

Reply

lada_lu April 23 2013, 12:13:14 UTC
конечно по вкусу на настоящие каперсы они не похожи (и настоящие мне и не нравятся).
Они нежные, основной вкус конечно задает маринад.

Reply


Маринованные бутоны одуванчика - русские каперсы livejournal April 23 2013, 07:52:14 UTC
Пользователь dr_slabinsky сослался на вашу запись в записи « Маринованные бутоны одуванчика - русские каперсы» в контексте: [...] много вот таких раскрытых. Оригинал взят у в Маринованные бутоны одуванчика - русские каперсы [...]

Reply


Leave a comment

Up