Кутья пшеничная

May 15, 2017 14:50

Оригинал взят у anzgar в Кутья пшеничная
На сочельник в этом году готовил настоящую кутью - с распаренной пшеницей. Между прочим, вполне гармонично смотрелась русская кутья на одном столе с немецким штолленом :)


Read more... )

сладости, обряды: годовой круг

Leave a comment

Comments 2

bufetum May 15 2017, 12:03:34 UTC
Какая красивая)
Мне тоже из пшеничных зерен нравится. А еще продается в армянских магазинах уже запаренная пшеница и называется "дзавар". С ней вообще проще.
И еще, мне кажется, что кутья из пшеницы куда вкуснее чем из риса.

Reply

anzgar May 16 2017, 02:08:37 UTC
Да, мне из пшеницы гораздо больше нравится)

Reply


Leave a comment

Up