Leave a comment

Comments 105

svinzovaja April 30 2019, 06:50:32 UTC
представьте себе белорусскую кухню без картофана!

Reply

hogzon April 30 2019, 07:02:25 UTC
а русскую без подсолнечного и кукурузного масла? семек?

Reply

tilans April 30 2019, 07:38:39 UTC
И без пальмового)))Было льняное и конопляное.Оно ещё до войны было.Отец говорил.,что очень вкусное.

Reply

suvorow_ April 30 2019, 08:50:05 UTC
Кунжутное масло было известно на Руси уже ко временам Афанасия Никитина. Но, понятно, стоило очень дорого - не для простых людей :) Ну, и, классика - оливковое. Опять же, дорого, опять же, не для простых людей.
Льняное масло вкусное, но уж очень мала, по индустриальным меркам, урожайность льна на семя. Конопляное не пробовал.

Reply


livejournal April 30 2019, 07:37:34 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


afonya007 April 30 2019, 07:43:24 UTC

И чё?

Reply

malena1986 April 30 2019, 07:56:49 UTC
И ничё.

Reply


tilans April 30 2019, 07:46:04 UTC
этого тоже не знают
Солнце в Зодиаке
https://tilans.livejournal.com/265067.html
Миф о Галатее
https://tilans.livejournal.com/227178.html
И этого не знают
https://tilans.livejournal.com/201162.html

Reply

veniamin_m April 30 2019, 10:56:56 UTC
лучше и не знать, а то начитаешься тут, и посля чуствуешь себя дурак дураком...

Reply

tilans April 30 2019, 11:35:44 UTC
Век живи,век учись-дураком помрёшь) Народная истина.

Reply


a_klunya April 30 2019, 08:01:21 UTC
А небо синее

Reply

(The comment has been removed)

a_klunya April 30 2019, 09:18:40 UTC
Вот зачем ты все испортил

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up