Собралась тут хоть что-то приготовить...Решила сделать блины(это блюдо входит в то маленькое число блюд, которые я умею делать и у меня даже хорошо получается). Ну конечно же, я даже и не подумала посмотреть, есть ли у нас мука. В результате, муки не хватило и блины развалились) Но, на удивление, они получились очень даже вкусными
(
Read more... )
Comments 18
сдать бы 13 экзамен и всё: тусииииииииииим!))
Reply
вот и я с дачи приеду и тусиииить!13 на полигон!тусииить))))целых три недели)
Reply
Reply
Reply
И отдах тоже будет, просто нужно дождаться его :Ь
А вообще нужно стараться радоваться тому, что уже есть : )
Reply
Reply
Reply
Reply
эх..и мне хочется отдохнуть :))
Reply
Reply
Reply
Кстати, можно было в тесто яйцо добавить, чтобы поменьше разваливались (это я тебе из поварской практики советую :) )
Reply
да? а я думала, только муки не хватает. буду знать) спасибо=)
Reply
Итак:
Блины тыквенные
750 гр муки, 30 гр сахара, 30 гр. масла, 2 яйца, 30 гр дрожжей, 1 литр молока, 500 гр тыквы соль по вкусу
Запеченую мякоть тыквы протереть через сито. Добавть молоко, дрожжи, разведенные теплым молоком, муку, тщательно размешать. Поставить тесто в теплое место. Когда оно подойдет, добавить остальные продукты и выпекать на раскаленной и смазанной маслом сковороде.
Попробуй обязательно, я тоже займусь на этих праздниках. Ведь, отведав моего тыквенногоо шедевра, Паша не сможет устоять
Reply
Leave a comment