Leave a comment

Comments 17

mc_jane January 18 2011, 18:42:57 UTC
Ну, а я тебе что говорила?:) Довольна? Понравилось? И да, какой именно мягкий творог ты взяла?

Reply

karnasevich January 18 2011, 19:10:55 UTC
Очень вкусно. Творог совсем мягкий и одну треть твердого.

Reply

mc_jane January 18 2011, 19:15:55 UTC
Моя творожная душа дурного не посоветует:)
Совсем мягкий - это типа пастообразный? Как Домик в деревне в стакане или останкинский в тубах - такой?

Reply

karnasevich January 18 2011, 19:21:38 UTC
Да, их много

Reply


(The comment has been removed)

karnasevich January 18 2011, 20:08:28 UTC
Спасибо

Reply


markorol January 18 2011, 19:09:45 UTC
Да, запеканка с клюквой сушеной - то, что надо. лучше, чем с изюмом.
Рецепт почти в точности мой (только без зернистого творога). И тоже суфле получается. А если еще манку не в сухом виде класть, а сварить ее в манную кашу предварительно...

Reply

karnasevich January 18 2011, 19:13:01 UTC
Сухая манка - это отлично. Времени ведь нет.

Reply

markorol January 18 2011, 19:28:03 UTC
Понимаю-понимаю. Ах как понимаю.

Reply


ingwervanille January 18 2011, 19:42:42 UTC
шикарная запеканка у вас!

Reply

karnasevich January 18 2011, 20:00:48 UTC
Самой нравится. Спасибо. Мы ж на ты, нет?

Reply

ingwervanille January 18 2011, 20:03:09 UTC
конечно! я просто Олю тоже имела в виду))

Reply

karnasevich January 18 2011, 20:05:39 UTC
вы ж с маленькой буквы. Я балда!

Reply


a_proposito January 18 2011, 20:12:07 UTC
мммм, какая вкуснятина!

Reply

karnasevich January 18 2011, 20:17:45 UTC
Приезжай.

Reply

a_proposito January 18 2011, 20:28:39 UTC
а что разве еще что-то осталось? не верю!(с) :)))

Reply

karnasevich January 18 2011, 20:41:14 UTC
Половина, Плющев не ел.

Reply


Leave a comment

Up