Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
karnasevich
Олькина запеканка
Jan 18, 2011 21:31
(
Read more...
)
творожная запеканка
,
творог
Leave a comment
Comments 17
mc_jane
January 18 2011, 18:42:57 UTC
Ну, а я тебе что говорила?:) Довольна? Понравилось? И да, какой именно мягкий творог ты взяла?
Reply
karnasevich
January 18 2011, 19:10:55 UTC
Очень вкусно. Творог совсем мягкий и одну треть твердого.
Reply
mc_jane
January 18 2011, 19:15:55 UTC
Моя творожная душа дурного не посоветует:)
Совсем мягкий - это типа пастообразный? Как Домик в деревне в стакане или останкинский в тубах - такой?
Reply
karnasevich
January 18 2011, 19:21:38 UTC
Да, их много
Reply
Thread 5
(The comment has been removed)
karnasevich
January 18 2011, 20:08:28 UTC
Спасибо
Reply
markorol
January 18 2011, 19:09:45 UTC
Да, запеканка с клюквой сушеной - то, что надо. лучше, чем с изюмом.
Рецепт почти в точности мой (только без зернистого творога). И тоже суфле получается. А если еще манку не в сухом виде класть, а сварить ее в манную кашу предварительно...
Reply
karnasevich
January 18 2011, 19:13:01 UTC
Сухая манка - это отлично. Времени ведь нет.
Reply
markorol
January 18 2011, 19:28:03 UTC
Понимаю-понимаю. Ах как понимаю.
Reply
ingwervanille
January 18 2011, 19:42:42 UTC
шикарная запеканка у вас!
Reply
karnasevich
January 18 2011, 20:00:48 UTC
Самой нравится. Спасибо. Мы ж на ты, нет?
Reply
ingwervanille
January 18 2011, 20:03:09 UTC
конечно! я просто Олю тоже имела в виду))
Reply
karnasevich
January 18 2011, 20:05:39 UTC
вы ж с маленькой буквы. Я балда!
Reply
a_proposito
January 18 2011, 20:12:07 UTC
мммм, какая вкуснятина!
Reply
karnasevich
January 18 2011, 20:17:45 UTC
Приезжай.
Reply
a_proposito
January 18 2011, 20:28:39 UTC
а что разве еще что-то осталось? не верю!(с) :)))
Reply
karnasevich
January 18 2011, 20:41:14 UTC
Половина, Плющев не ел.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Reply
Совсем мягкий - это типа пастообразный? Как Домик в деревне в стакане или останкинский в тубах - такой?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Рецепт почти в точности мой (только без зернистого творога). И тоже суфле получается. А если еще манку не в сухом виде класть, а сварить ее в манную кашу предварительно...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment