Записки ленивки. Berthillon

Jan 31, 2011 22:25

Попив кофе, мы отправились на остров Сен-Луи есть знаменитое мороженое Berthillоn. Его делает семейная династия, и рецепт передается по наследству. Все из свежих и только натуральных ингредиентов, без искусственных подсластителей и ароматизаторов. Более шестидесяти сортов. Помимо привычных нам вкусов, они делают, например, мороженое из фуа-гра. ( Read more... )

записки ленивки, париж

Leave a comment

Comments 8

brendanytaia January 31 2011, 20:04:04 UTC
Лера, у вас такой замечательный блог, читать и смотреть- сплошное удовольствие, спасибо!
И очень захотелось мороженки)

Reply

karnasevich January 31 2011, 20:05:36 UTC
Спасибо

Reply


vedmouse January 31 2011, 20:04:46 UTC
а оно вкуснее итальянского? )

Reply

karnasevich January 31 2011, 20:06:20 UTC
Итальянское нервно курит в углу.

Reply


annaverseau January 31 2011, 20:06:39 UTC
Какой полезный пост. Я уже три года в Париже живу, а об этом месте не знала. Спасибо большое.
Самое вкусное мороженое в моей жизни было в Риме. Кафе Della Palma возле Пантеона. Там больше 100 сортов. Когда зашла и всю эту красоту увидела, практически сердце остановилось. Потом туда каждый день ходили =)

Reply

karnasevich January 31 2011, 20:08:23 UTC
Когда попробуете, обязательно расскажите.

Reply


(The comment has been removed)

karnasevich February 1 2011, 13:00:30 UTC
В Париж! В Париж!

Reply


aprichnick February 3 2011, 06:27:07 UTC
у нас в гастрономе тоже в стаканчиках, помню, вкусное продавали. бумажных таких... с палочкой.

Reply


Leave a comment

Up