"Август" в феврале

Feb 19, 2011 23:13

После весьма сложной рабочей недели завели меня Плющев и Паша в ресторан «Август» в закоулках на Б.Дмитровке. Снег и очень холодно, а ты открываешь белые дачные двери, за которыми зимний сад. Достаточно просторное помещение и от этого кажется, что не совсем уютное для этого времени года, я не смогла найти подходящего места на этом этаже и ( Read more... )

ресторан

Leave a comment

Comments 13

Да вы, душа моя... antiluzhok February 19 2011, 21:37:37 UTC
просто изысканный гурман :) Кстати, там, где я нахожусь сейчас, много вкусных вещей. Например, местные тыквы - их можно готовить без всякий примочек, они изначально сладкие.

Reply


(The comment has been removed)

karnasevich February 20 2011, 07:43:27 UTC
Да? посмотрите в супах

Reply


lubywkina February 19 2011, 21:52:26 UTC
А цены ? Как соответствие цены и качества ?

Reply

karnasevich February 20 2011, 07:45:46 UTC
Цены средние. Счет на троих 2100, но без алкоголя.

Reply


markorol February 20 2011, 15:39:19 UTC
Саша - это Саша Гаврилов, который был главредом газеты "Книжное обозрение".
Никак не дойду до "Августа".

Reply

karnasevich February 20 2011, 21:16:59 UTC
О! а я не в курсе. Мало общаюсь.

Reply

markorol February 21 2011, 09:00:36 UTC
Ну вот, теперь будешь знать.

Reply

agavr February 21 2011, 11:27:43 UTC
и это никак не может быть признано похвальным! :)

Reply


agavr February 21 2011, 11:28:34 UTC
Лера, спасибо за описание супа - мне его самому захотелось )
давайте как-то больше общаться и чаще встречаться

Reply

karnasevich February 21 2011, 14:14:57 UTC
Давайте! Только мой тыквенный суп совсем другой.

Reply

agavr February 21 2011, 14:38:28 UTC
я его уже даже попробовал переделывать, но, видимо, что-то забыл. был вкусный, а теперь не нравится. вино, чеснок и имбирь не спасают.
может, попробуем сделать его коллективно?

Reply

karnasevich February 21 2011, 15:20:53 UTC
Хорошо! Надо найти время.

Reply


Leave a comment

Up